Акция на аппарат для подтяжки лица EMS (электромиостимуляция)

Акция на аппарат для подтяжки лица (электромиостимуляция) «EMS» (Германия)

120 000 рублей  = 95 000 рублей

Профессиональный аппарат — который мы выставили на продажу теперь можно использоваться в домашних условиях САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Но… для этого нужно соблюсти некоторые условия т.к. аппарат производился для профессионального применения в салонах красоты и медицинских центрах!

Что нужно что бы применять данный аппарат в домашних условиях:

1. Проконсультироваться с нашими врачами, что бы выявить возможность противопоказания (бесплатно).

2. Приобрести аппарат.

3. Пройти обучение в нашем Обучающем центре, Москва, метро «1905 года» (бесплатно), с выдачей сертификата от немецкого производителя. Наши врачи научат вас пользоваться аппаратом, дадут схемы распределения манипул именно для вашего лица и ваших проблем, проконтролируют вашу первую процедуру на себе, что бы избежать ошибок.

Немецкое качество + индивидуальное обучение = гарантия результата!

Сэкономьте время и деньги!

 

Показания к применению: первые признаки старения, изменение овала лица, птоз (обвисание тканей), снижение тонуса кожи…

Результат: лифтинг-эффект, восстановление овала лица, коррекция любых возрастных изменений, лимфодренажный эффект.

Экономия ваших средств: В салонах красоты данная процедура стоит от 3500-4000 рублей. 10 процедур 40 000 рублей. Вы сможете делать данную процедуру дома, 2-3 курса из 10 процедур в год полностью окупят ваши вложения в покупку данного аппарата. И сэкономит время на посещение салона красоты.

Сэкономьте время и деньги — купите аппарат для подтяжки лица «EMS» (Германия), пройдите обучение и удивляйте своих знакомых  своей молодостью и красотой долгие-долгие годы.

ЗАПИСЬ на ОБУЧЕНИЕ и КОНСУЛЬТАЦИЮ:  8 (903) 723-22-37 моб. (тренер Никулина Юлия Александровна) или звоните на любой наш офисный телефон (контакты), ваш запишут на тот день, который удобно вам!