Повышение оптовых и розничных цен! С 3 февраля 2014 года

В связи с резким снижением российской валюты по отношению к европейской. Мы вынуждены откорректировать оптовые и розничные цены. Да — немецкая продукция это гарантия качества, это гарантия результата, это лучшие химики Мира и последние разработки в косметологическом бизнесе. Но есть и обратная сторона медали — это закупка товара в евро, это таможенные пошлины, сертификация согласно законодательства РФ (постоянно меняющаяся, и как следствие на нее уходит большой бюджет), это зависимость от падения курса национальной валюты (рубля). Мы не меняли цены с 2009 года. Наши цены были посчитаны еще по курсу 38 рублей. А сейчас курc более 47 и пока не установил свое окончательное значение, дорожая по 50-70 копеек в день.

С 3 февраля 2014 года будут установлены новые оптовые и розничные цены. Тот кто хочет успеть купить по старой цене — делайте заказы до 31 января 2014 года включительно.

С Уважением — руководство компании ООО «Джи ЭМ СИСТЕМА» — эксклюзивный поставщик немецких марок «CNC» и «BIODROGA» на территории  России и Казахстана.

Ваши вопросы и возражения принимаются по телефону: 8 495 77 123 88, Никулина Юлия